Anmeldung beim Laden eines Projekts

  • Hallo,

    beim Öffnen eines Projekts fordert mich Zeta Producer gerade auf, Kennwort und Passwort anzugeben. Andere Projekte, die an der selben Stelle gespeichert sind lassen sich problemlos öffnen.

    Was will das Programm von mir?

    Die Eingabe von Benutzername / Passwort des betreffenden FTP Accounts wird als falsch zurück gewiesen (über einen Browser kann ich den account aber öffnen).

    Ich hoffe, jemand kann mir da weiter helfen...
    Viele Grüße,
    Sven

  • Hallo Sven,

    du hast ja dann vermutlich die Team-Version vom ZP im Einsatz, oder?

    Da es in den unteren Versionen keine Benutzerverwaltung gibt, mit Kennwort...

    Da wurde dann vermutlich dieses eine Projekt mit einem Kennwortschutz versehen.

    Wie man das rausbekommt, oder auch urücksetzetn kann....?
    Weiß ich leider nicht, da ich "nur" die Businessversion bei mir im Einsatz habe.

    Aber vielleicht schreibt, ja jemand direkt von Zeta Software was dazu.

    Gruß
    Jochen

    Gruß
    Jochen

  • Hallo Jochen,

    danke für die Antwort - ich hab bei mir Zeta Producer 10 Premium im Einsatz. Allerdings nur wegen der Mehrsprachigkeit. Ich bin der einzige hier, der das Programm verwendet und bin mir sicher, keinen Kennwortschutz für das Projekt gesetzt zu haben.

    Wenn da was geschützt ist, hat Zeta das "vorsorglich" selber gemacht...

  • Also falls das nochmal jemandem passiert:
    wenn man unter "Website --> Website-Konfiguration" die Option "Benutzer verwalten" aufruft und den daraufhin geöffneten Dialog einfach wieder schließt, dann ist das Projekt (zumindest in meiner Premium Edition) danach Passwort geschützt - Benutz = admin, Passwort = admin.

  • Also falls das nochmal jemandem passiert:
    wenn man unter "Website --> Website-Konfiguration" die Option "Benutzer verwalten" aufruft und den daraufhin geöffneten Dialog einfach wieder schließt, dann ist das Projekt (zumindest in meiner Premium Edition) danach Passwort geschützt - Benutz = admin, Passwort = admin.


    Dann hast Du aber auch unter: Webseite -> Einstellungen konfigurieren -> Optionen den Haken bei "automatisch mit folgendem benutzer anmelden" rausgenommen. Wenn dieser drin ist wird die Benutzerverwaltung außer Kraft gesetzt. ;)

    Grüße

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!