• Hallo all

    Win 10 ZP 14.3.3

    Ich wollte eine neue Unterseite hochladen aber nach 8 stunden habe ich abgebrochen. Dann erst mal hier im Forum gelesen was solche Probleme verursachen kann - Datenmüll.

    Also auf - erweitert - Dateien und die ganzen großen Filme gelöscht.

    Hurra jetzt klappt es auch mit dem hochladen der neuen Unterseite.

    Aber (ich trau mich kaum zu fragen)

    warum war der Datenmüll überhaupt noch da? Denn die meisten Filme hatte ich schon wieder von der Seite genommen also im ZP Programm gelöscht.

    Warum werden also alte nicht mehr verwendete Datein nicht auch gelöscht.

    Oder habe ich irgendwo eine falsche Einstellung? Könnte ZP nicht auch die gespeicherten Daten löschen?

    Gruß Detlev

  • Hallo,

    auch wenn Sie den Artikel mit dem Videos gelöscht haben, kann es sein, dass die Video-Daten selber noch in der Dateiverwaltung enthalten sind. Am besten mal über das Programmmenü "Website > Erweitert > Dateien" auf "Nicht verwendete Dateien" klicken und diese dann löschen. Das Gleiche kann man auch in der Bilderverwaltung machen. Zuvor aber unbedingt ein Backup des Projekt machen.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!