Sehr geehrtes Service Team,
ich habe gerade Testweise mit der Freeware Version eine Website erstellt und diese dann über Veröffentlichen / Komplette Website veröffentlicht, da mir nicht bewusst war das diese sofort auf Ihre Server hochgeladen wird. Wie kann ich diese Seite von Ihren Servern wieder löschen?
Mit freundlichen Grüßen
Jonas