ich habe eine Textänderung auf meiner Startseite vorgenommen, die auch auf der Arbeitsebene angenommen ist, richtig erscheint. Nach dem Befehl Veröffentlichen/Website online hochladen erscheint jedoch live die alte Textversion. Woran kann das liegen?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!