Hallo zusammen, bin neu auf dem Gebiet und hier im Forum.
Habe mittlerweile eine halbwegs brauchbare Website zusammengebastelt und hatte zwischenzeitlich einige Bilder auf der Website und habe auch z.B. die Shop-Funktion mal probehalber aktiviert, die ich bei der endgültigen Version nicht mehr verwende.
Werden jetzt eigentlich alle Daten auf den Webserver übertragen, die ich jemals ins Zeta P. importiert bzw. verwendet habe oder nur die tatsächlich benötigten? Mir ist am FTP-Server nämlich noch ein Ordner, der sich auf den Shop bezieht aufgefallen und einige nicht verwendete (Beispiel)Bilder.
Noch eine Frage am Rande:
bleibt dieser Werbebanner ganz unten auf der Start-/Index-Seite ("Ohne Vorkenntnisse eigene Website erstellen. Jetzt kostenlos testen.") auch noch bestehen, wenn ich die Lizenz dann kaufe?
Schöne Grüße
Christian