Ausgeblendet bedeutet ja nur "Nicht im Navigationsmenü" angezeigt. Veröffentlicht werden diese Seiten trotzdem. Wenn Sie eine Seite deaktivieren, dann wird Sie nicht veröffentlicht.
Wenn Sie das "Auftauchen" in Google verhindern möchten, dann machen Sie sich mal über den robots.txt Standard schlau. Den unterstützen wir direkt im Programm.