Geschützter online Seminar duplizieren und neues Passwort vergeben

  • Ausgeblendet bedeutet ja nur "Nicht im Navigationsmenü" angezeigt. Veröffentlicht werden diese Seiten trotzdem. Wenn Sie eine Seite deaktivieren, dann wird Sie nicht veröffentlicht.

    Wenn Sie das "Auftauchen" in Google verhindern möchten, dann machen Sie sich mal über den robots.txt Standard schlau. Den unterstützen wir direkt im Programm.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Dieser Beitrag wird nun sehr unübersichtlich. Ich schließe den Beitrag daher.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!