Guten Morgen,
ich habe eine Überarbeitung einer Shoppräsenz mit einer Arbeitskopie auf anderem Server erstellt und getestet, die ich nun wieder auf dem eigentlichen Server publizieren will!
Wird abei das bestehende Dashboard überschrieben oder bleibt es erhalten? Wenn nicht, reicht es zps-admin zu sichern und zurückzu spielen?
Danke für rasche Info, wir warten auf heissen Kohlen... Kurzer Call wäre ganz klasse 02244 8716723
Vielen Dank vorab!
Mfg
Triebel