Hallo an Alle,
ich brauch mal euren Rat.
Folgende Situation:
Ich arbeite an einer Kundenseite und habe diez.B. bei Ionos liegen. Kunde guckt sie sich an und möchte eine kleine Änderung.
Ich ändere und übertrage sofort "komplette Seite neu", Kunde schaut bei sich wieder und sieht das geänderte nicht, da die Seite ja noch in seinem Browsercache liegt.
Somit wird die alte Version ohne meine Abänderung ihm angezeigt.
Problem:
Erklärt mal einem Kunden wie er den Browsercache löscht und das er das jedes mal wenn ich was Winziges ändere wieder machen muss.
Frage:
Gibt es nicht irgendwie die Möglichkeit, eventuell durch einen klugen HTML Absatz den ich auf die Startseite des Projekts setze, das die automatisch immer neu geladen wird und nicht der Browsercache bemüht wird?
Wäre für meine Kunden und in der Abstimmung mit denen echt einfacher.
VG Thomas
