Bis zu meiner zuletzt benutzten Version 17.0.4 konnte man über Websites -> "Strg"-Taste den Verlauf/die Historie der bisher geöffneten Projekte löschen - und konnte dann ZP ohne Projekt / leer starten.
Jetzt kann man zwar über "X" einzelne Projekte aus der Historie löschen, aber ZP startet immer mit dem zuletzt geöffneten Projekt.
Ist das tatsächlich so oder kann ich die alte Vorgehensweise auf einem anderen Weg durchführen?
Wenn man mehrere Projekte bearbeitet, ist m.M.n. die alte besser, weil dann wirklich nix irgendwo geöffnet rumliegt.