Hallo,
immer wenn ich in einen anderen Navigationspunkt wechsele (auch wenn ich gar nichts geändert habe), erscheint die Meldung "Verarbeitung läuft".
Je nach Menuepunkt dauert das gefühlt recht lange.
Kann man dieses "Verarbeitung läuft" unterdrücken oder wofüt ist das gut.
Gruß
HB