Hi,
es wird im Forum geschrieben,
wenn das Update erfolgt, bleibt die alte Version erhalten.
Frage: wo ist denn nach Konvertierung die neue Version,
bzw. wo bleibt die alte Version?
Meine Projekte befinden sich in einem
von mir angelegten Verzeichnis.
Ich rufe diese Projekte dadurch auf,
dass ich in das Verzeichnis gehe und dort die .zpweb-Datei doppelklicke.