Hallo,
wenn ich etwas an einer Seite ändere und dann "ausgewählte Dateien veröffentlichen" klicke, sind bei mir alle Dateien an denen ich nichts gemacht habe rot und markiert.
Dann muss ich immer erstmal auf Seite->keine klicken und dann die besagte markieren.
Wo liegt der Witz bei dem Verfahren?
Grüsse Walter