Hallo zusammen,
ich habe neulich meine Projekte konvertiert und Sie dann synchronisiert. (Cloud Projekt aktiviert)
Auf meinem anderen Rechner öffne ich dann das Konvertierte Projekt auch mit Zeta 12 und er sagt mir dann,
er muss es konvertieren. Was soll ich nun tun, ich möchte nicht nochmal das Projekt synchronisieren und dann evtl. das geliche Problem wieder
auf dem anderen PC zu haben.
Können Sie das bitte untersuchen ?
Gruss,