Hallo,
ich habe eine Frage bezüglich der Option In google site einschliessen.
Ich habe im System unterseiten, auf die man nur durch eine verlinkung zugreifen kann. Macht es da Sinn diese Option "in google sitemap einschliessen" zu deaktivieren? Was ändert genau wenn man diese Option deaktiviert?