Hallo,
ich habe in meiner Webseite Artikel erstellt und einen Gültigkeitzeitraum vergeben. Allerdings ist der Artikel nach Ablaub der Gültigkeit immer noch im Web zu sehen. Sollte dieser dann nicht eigentlich verschwinden?? Oder habe ich die Funktion falsch verstanden??
Denn wenn ich das Projekt in Zeta öffne, ist der Artikel rot und beim nächsten Veröffentlichen weg. Für mich wäre es aber gerade sinnvoll mit dem endtermin den Artikel automatisch aus dem Web zu nehmen. Muss ich hierfür evtl. noch irgendeine Einstellung vornehmen??
Danke und liebe Grüße
Uli