Mir ist aufgefallen, das der output Ordner nicht aktualisiert wird, wenn Veränderungen an der Seite gemacht werden.
Der Preview Ordner stimmt mit den Änderungen der Seite überein. Selbst nach drücken von F9 und F8 und dann F9,
bleibt der Output Ordner auf dem alten Stand. Wird dieser dann auf den Server, per FTP Client, hochgeladen, dann
bleibt die Seite natürlich unverändert.
Die 12.2.0 Version aktualisiert den Ordner bei jeder Änderung der Seite. Die 12.5 tut dies nicht. Die neue Version
macht dies erst wenn der Menüpunkt "Veröffentlichen" auswählt. Dieser Vorgang kann aber sehr lange dauern, auch
wenn man nur bestimmte Seiten auswählt.
Ich denke aber mal, der Output Ordner sollte synchron zum Preview Ordner aktuell gehalten werden, wie es die 12.2 Version auch macht.