Hallo,
ich habe soeben das update über ZP installiert. Kann es sein, dass das update sich nicht in das bestehende Verzeichnis updated, sondern wieder auf C:?
Ich habe zurzeit 25 websites mit ZP zu verwalten. Beim Öffnen nach dem update wird ein backup erstellt. Wo ist das gelandet? Muss ich nach jedem update sämtliche Dateiablgaen überprüfen und neu einstellen?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!