Hallo
Ich arbeite mit Zeta 12.5.6
Wenn ich eine änderung an einem Projekt mache und diese zum Webserver hochlade, sind die Schreibrechte danach gelöscht.
Damit ich zum Beispiel in den geschützten Bereich komme, muss ich zuvor mit dem FileZilla, die Schreibrechte erneut vergeben.
Danach funktionert der Zugang wieder.
Im Fehlerfall wird folgende Meldung angezeigt (siehe Bild).
Woran liegt das Problem??