Veröffentlichte Zeta-Seite - neuer Benutzer bearbeiten?

  • Hallo an alle,

    ich bin noch ziemlicher Neuling in der Benutzung von Zeta-Producer.

    Nun soll ich für meinen Auftraggeber zwei Webseiten erstellen bzw. bearbeiten.

    Mit dem Erstellen ist es ja kein Problem, wenn diese fertig ist einfach hochladen. Wie verhält es sich aber mit der Website, welche ich bearbeiten muss? Benötige ich die Lokalen-Dateien für das Projekt? Oder läuft es über die FTP Server? Da mehrere auch gleichzeitig Änderungen vornehmen werden.

    Wir nutzen Zeta-Producer Premium.

    Vielen Dank für eure Hilfe im voraus.

    Liebe Grüße
    Res

  • Hallo,

    Zeta Producer ist ein Desktop CMS. In Zeta Producer bearbeiten Sie also immer die lokalen Projektdaten. Jeder Benutzer, der Änderungen an der Website vornehmen muss, muss also Zugriff auf die lokalen Projektdaten haben. Sie können die Projektdaten dann beispielsweise auf ein Netzwerklaufwerk kopieren, auf das alle Benutzer Zugriff haben. Siehe auch: https://docs.zeta-producer.com/eigene-daten-projekte.html

    Gleichzeitige Änderungen sind übrigens nicht möglich. Es kann immer nur ein Benutzer Änderungen vornehmen.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!