Hallo,
ich habe in der Datei producer-core.exe.config 2 Anpassungen vorgenommen.
Nach jeder Änderung verhält sich das Programm wie nach einer Neuinstallation.... Layout auswählen, Projektname vergeben usw.
Sicher kann ich diesen Diaglog über den rote Kreuz rechts oben abbrechen, das letzte Backup wiederherstellen und weiterarbeiten.
Ist aber insgesamt nervig und völlig unnötig.
Gruß Kai