Hallo,
ich hätte da mal eine Frage in Sachen Speicherort.
Wenn ich ein Projekt aus den vom System vorgesehenen Ordner auf einen NAS Server lege und anschließen von dort ein Projekt in zeta öffne, wird dann auch automatisch wieder auf dem Server gespeichert?? Oder sind die Änderungen dann wieder im übliche Ordner abgelegt??
Vielen Dank und viele Grüße
Uli