Hallo.
Schon in der 13 (12?), aber auch in der 14 passiert es immer wieder, dass Bilder, die ich in oder mit einem Artikel lösche, auch aus der Bilder-Datenbank verschwinden.
Ich meine die "Datenbank", die man unter "Erweitert/Bilder" erreicht. Ich benutze diesen Weg halt immer noch gerne, weil man da Fotos und Grafiken prima sortieren und für ein Projekt zusammenhalten kann.
Gibt es für das Verschwinden eine Einstellung/Ursache?
Herzliche Grüße - Uwe