Beiträge von mcc007

    Hallo Jochen,

    Ok zu Punkt 1 ist das Rätzel gelöst.
    Bei der Sicherungskonfiguration erscheint eine Mengenangabe in Klammern. Das ist das Volumen unseres gesamten Datenbestandes.
    Hat uns etwas verwundert. In diesem Zusammenhand haben wir feststellen müssen, dass die hochgeladenen Fotos nicht runtergerechnet werden sondern bei uns immer so um 500kB groß sind. Daher auch die Gesamtmenge von 27 MB bei nur wenigen Webseiten.

    1. Zwischenzeitlich haben wir alle Bilder mittels der Ersetzenfunktion reduziert und mußten aber feststellen, das dies nicht von alleine nach Veröffentlichung auf der Homepage übernommen wird. Es sind noch alle alten Bilder da.
    Sicher haben wir da wieder etwas falsch gemacht? Nur was ?

    Das Handbuch ist da wirklich etwas dünn für einen Einsteiger.

    2. Wir haben z.B. auch mehrere Fotos in die Kopfgrafik gelegt. Das löschen eines einzelnen Fotos zwischendrin bereitet uns auch etwas Kopfzerbrechen.
    Wie ist da die offizielle Möglichkeit?

    Viele Grüße von Micha
    :P Von der sonnigen Ostsee :P

    Hallo Jochen,

    vielen Dank für die schnelle Antwort, so konnten wir am späten Abend noch einiges richten.
    Die expert Version ist nun gekauft und wir haben das gesamte Projekt hochgeladen.

    :?: 1. Was müssen wir nun nach Änderungen oder bei weiteren Aktivierungen von Seiten tun, damit nicht immer das gesamte Projekt hochgeladen werden muss? Leider ist unsere Ltg. nur sehr beschränkt. :thumbdown:
    :?: 2. Können mit der expert version nun alle Bilder auf einen USB Stik mitgesichert werden? oder was bedeuten die 27MB?

    Viel Grüße
    Micha

    Hallo und Guten Tag,
    Hoffe mal das ich hier mit meinem ersten Thema richtig bin. 8o
    Seit einem Monat üben wir mit der Free Version und wir müssen sagen, nach etwas Einarbeitungszeit, ging die Arbeit leicht von der Hand.
    Da wir die Seite als Firma nutzen wollen, steht der Kauf kurz bevor.
    Zum Test haben wir heute die Hauptseite und eine Unterseite zur Veröffentlichung ausgewählt und Veröffentlicht.
    Die ausgewählten Seiten sind auch auf dem Server bei 1und1 angekommen. Jedoch wie bei vielen anderen Nutzern auch, waren nur Buchstabenreihen und keine Bilder im Firefox sichtbar.
    Aus anderen Themen war zu entnehmen, dass man zu Beginn alle Seiten hochladen sollte?
    Das allerdings wollten wir noch nicht, da nicht alles fertig ist und wir die Version noch nicht käuflich erworben haben.
    Was haben wir falsch gemacht. ?(
    M.f.G.
    M.Koch