Hallo zusammen,
ich habe gerade eigene Seiten mit einige Seiten je Album gestalten und gleich hochladen. Es funktioniert prima.
Aber wenn ich weitere neue Album oder Fotos (vorhandene Album) weiter ergänzen, dann wollte ich einfach nur "Ausgewählte Dateien - veröffentlich" gewählt und muss ich nicht nochmal "Komplette Webseite - veröffentlich". Dann wurde nur noch Text und ohne Fotos (Album) veröffentlich. Wenn "Komplette Webseite - veröffentlich" dran dann funktioniert komplette da. Aber fast über 100x unverändert Seiten mit Album muss nochmal hochladen. Das ist witzig.
Auch wollte ich nicht zu öfter zu lange warten bis fertig hochladen.
Ich möchte bitte um Entschuldigung Sie dass mein Grammatikfehler weil bin gehörlos. Vielen Dank um Verständnis. 