Guten Abend und danke für die schnelle Antwort!
Zum zweiten Punkt: Ich betreue die Webseite einer Kirchengemeinde und habe über Jahre nun gut und gerne mit der Version 15 gearbeitet. Seit kurzem aber kam bei jedem Öffnen des Programms der Hinweis, dass ich nun eine Lizenz für die kommerzielle Nutzung benötigen würde, weil es sich um eine Webseite für eine Organisation handelt. Nachdem jetzt nun das Bearbeiten des Projekts mit Version 15 gar nicht mehr möglich war, blieb mir nichts anderes übrig mir für teures Geld die Version 17 ("Express") zu kaufen, damit ich das Projekt weiter bearbeiten kann. Es wäre schön gewesen, wenn man in so einem Fall wenigstens ein vergünstigtes Upgrade bekommen hätte, da man schon seit über 10 Jahren das Programm nutzt. 295 Euro netto für eine Lizenz, obwohl es im strengen Sinn ja gar keine kommerzielle Seite ist, die ich betreue, sondern die einer Kirchengemeinde, finde ich persönlich unverhältnismäßig teuer.
Aber nun zu dem eigentlichen Problem: ich habe das Projekt - laut Anzeige im Programm - erfolgreich in Version 17 konvertiert, dort bearbeitet und wollte dann, wie bisher, nur die Veränderungen veröffentlichen. Das ging aber nicht, es wurde das gesamte Projekt (knapp 600 Dateien) veröffentlicht. Dann zeigte es, wie gesagt, auf der "Veröffentlichen"-Seite, das Hochladedatum und die Uhrzeit an. Und nun dachte ich: Okay, jetzt passt es. Später habe ich die Version 17 wieder geöffnet und wollte nochmal eine Kleinigkeit am Projekt verändern und dann stand plötztlich auf der Veröffentlichen-Seite das Hochladedatum und die Uhrzeit nicht mehr da, sondern es hieß wieder "Bisher nicht veröffentlicht" und ich musste wieder alles neu veröffentlichen.