Beiträge von manfred64

    Die Lizenznummer meiner installierten Zeta Producer Business
    Die Installierte Version 12,2 läst sich ohne Problem Starten
    Im ordner Settings werden Zwei xml files angelegt
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


    -<pairs>


    <pair key="FirstStartDate">17.12.2014 09:16:46</pair>


    <pair key="FirstStartAtNewVersionDate">17.12.2014 09:16:48</pair>


    <pair key="LicenseActivationCode"/>


    <pair key="importSourceLocationTextEdit.Text">www.</pair>


    <pair key="StartupBehaviour">1</pair>


    <pair key="MainForm.RestoreBounds.Left">0</pair>


    <pair key="MainForm.RestoreBounds.Top">0</pair>


    <pair key="MainForm.RestoreBounds.Width">1600</pair>


    <pair key="MainForm.RestoreBounds.Height">860</pair>


    <pair key="MainForm.WindowState">2</pair>


    <pair key="mainFormMainSplitContainer.SplitterPosition">234</pair>


    <pair key="mainFormMainSplitContainer.RealSplitterPosition">234</pair>


    <pair key="mainFormMainSplitContainer.PercentageSplitterPosition">14.625</pair>


    <pair key="mainFormMainSplitContainer.PanelVisibility">Both</pair>


    <pair key="StartCount">2</pair>


    <pair key="TotalUsageSeconds">143</pair>


    <pair key="FirstStart">False</pair>


    <pair key="FirstStartAtVersion">12.5.1.0</pair>


    <pair key="ImageAssetExternEditorCommandLine"/>


    <pair key="HtmlTextExternEditorCommandLine"/>


    <pair key="TextExternEditorCommandLine"/>


    </pairs>


    UND:


    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


    -<pairs>


    <pair key="LicenseKey">LIZENZNUMMER</pair>


    <pair key="LicenseEnterDate">17.12.2014 09:16:48</pair>


    </pairs>

    Bei mir kommt es nach dem Start der Betaversion von Zeta Producer 12.5 zu der Meldung ihre Lizenznummer wurde schon auf zu vielen Computern Installiert (aktiviert)