Beiträge von j.vonarx

    Hallo

    Wir haben eine Frage zu der Funktion "in Google Sitemap einschliessen". Und zwar haben wir das sitemap.xml bei google eingereicht und es wurde auch ohne Fehler angenommen. Wenn wir nun unseren Firmennamen auf Google eingeben kommen direkt untendrann trotzdem solche Seiten, welche wir nicht im Google Sitemap haben wollen. (dementsprechend haben wir das Häckchen im ZP bei den Einstellungen "in Google Sitemap einschliessen" entfernt)
    Wo und wie können wir das ändern? (So dass wirklich nur diese Seiten erscheinen, die wir da haben wollen)

    Danke für eure Hilfe!

    Jasmin

    Hallo Jochen,

    Vielen Dank für deine rasche Antwort... Dies habe ich bereits probiert und das funktioniert auch aber dann wird das Sitemap, welches ich brauche deaktiviert und das was im Footer erscheint zeigt es trotzdem noch an.
    dieses Sitemap will ich behalten:

    unten im Footer zeigts mir aber seit dem Layout Update so etwas an:
    Das zweite will ich nicht, wie kann ich das verschwinden lassen?

    Das Layout Update hat mir auch noch diverse andere Sachen verändert... Kurz bevor ich das Update gemacht habe, habe ich ein Backup gesichert...Kann ich daraus irgendwie die alte Version widerherstellen?

    Hallo

    Ich benutze das "Smart Responsive"- Layout. Heute kam eine Meldung, dass ein Layout-Update gäbe. Ich habe das Update ausgeführt und nun habe ich im Footer ein zusätzliches Sitemap. Ich will das aber nicht, ein Sitemap habe ich bereits oberhalb vom Footer.
    Wie kann ich das wieder zurücksetzen?

    Gruss
    Jasmin

    Diesen Beitrag haben wir uns bereits angeschaut. Trotzdem finden wir es sollte doch möglich sein, dass es eine Funktion gibt welche alles auf einmal aktualisiert. Falls ich nur ein einziges Mal vergesse die Änderung in der Vorschau anzuschauen, ist die Homepage fehlerhaft im Internet und das ist sehr unprofessionell.

    Gruss Jasmin

    Mir ist aufgefallen, dass der preview Ordner nicht immer auf dem neusten Stand ist. Die Seiten werden nur aktualisiert, wenn man auch mit der Vorschau-Funktion über das Programm die Seite aufruft.
    Kann man irgendwo Einstellungen tätigen, damit der ganze preview Ordner stets aktuell ist?