Hallo,
ich habe meine verschiedenen Homepages (z.B. http://www.buettner-nuernberg.de/
vor vielen Jahren mit MS-Frontpage erstellt und vor einigen Monaten neu mit Zeta.
Die Zeta Seiten habe ich in die bestehenden Ordner auf meinem webspace bei
1+1 hochgeladen. Ich war der Meinung, dass durch das hochladen der neuen Seiten die alten Seiten im Webspace-Ordner komplett überschrieben werden und nur noch die neuen Seiten im Internet zugänglich sind. Ich habe aber jetzt festgestellt, wenn man die alte Seitenbezeichnung genau kennt (z.B. http://www.buettner-nuernberg.de/vgbleistift.htm) sind die Seiten noch im Internet erreichbar.
Kann ich das Problem lösen, wenn ich bei 1+1 die entsprechenden Ordner im Webspace
komplett lösche und anschließend meine ZETA Seiten in einen neuen Ordner mit gleichem Namen, komplett neu hochlade?
Vorab Danke für die Hilfe