Hallo Thomas,
ganz herzlichen Dank für die schnelle Antwort!
Das war's ! Hab ich selbst "verbockt" - war tatsächlich auf Apache gestellt...
Zitatgehe mal auf "Erweitert" ->"Erweiterte Einstellungen". Dort sollte unter "Optionen" bei "URL-Rewrite" eigentlich "kein" stehen. Deine Beschreibung deutet darauf hin, dass dort "Apache" ausgewählt wurde. Ein aktivierter URL-Rewrite bewirkt, dass für sämtliche Änderungen an Dateinamen eine automatische Weiterleitung (redirect 301 oder rewriterule) vom alten auf den neuen Dateinamen mittels .htaccess erfolgt. Diese .htaccess wird beim Veröffentlichen automatisch hochgeladen. Nach Wechsel auf "kein" und anschließendem Veröffentlichen wird die bisher von Zeta generierte .htaccess gelöscht. Du müsstest also deine Eigene danach nochmals hochladen.
Hatte vorhin schon die Zeta htaccess gelöscht - nun geht es sogar ohne neues Hochladen meiner Datei. Meine htaccess bleibt unberührt ![]()
Hat mir sehr geholfen - wünsche ein schönes Wochenende!
Herzliche Grüße
Gabi