Ich habe die Version 13 auf meinem Rechner geladen und die Lizenznummer eingegeben, nur lässt sich mein Projekt jetzt nicht mehr dort einfügen!?
Ich kann doch jetzt nicht meine Seite neu machen, nur damit es in der gekauften Version wieder läuft. Wenn Ihre Firma die Leute mit einem Fenster auffordern ein Update zu machen, muss doch darauf hingewisen werden, dass es gekauft werden muss, damit die Firmenseite läuft. Finde das ziemlich dreist. Ich habe jetzt riesen Ärger damit und haufen Zeit kostet es auch, oder ich zahle noch einmal 99€. Etwas anderes können Sie mir nicht anbieten?