Hallo, Ich habe da ein Problem. Ich habe aus meiner Webseite die ein oder andere seite gelöscht und veröffentlicht. Wenn ich jetzt online auf meiner Webseite über die Navigation fahre kommt es ab und zu dazu das mir die navigation Seiten zeigt die schon lange gelöscht sind wenn ich da drauf klicke kommt auch die Fehlermeldung das die Seite nicht gefunden wurde. aber ab und zu zeigt es mir die richtige navigation an.
Woran kann das liegen?