Das kommt in seltenen Fällen vor, nachdem ein Projekt verschoben wurde:
- Klicken Sie auf den ""Einstellungen > Erstellen > Interne Listen"
- Nun sehen Sie ein Fenster mit 3 Listen "Veröffentlichen", "Erstellen" und "Seiten". Wählen Sie nacheinander alle diese 3 Listen an und klicken Sie jeweils oben links auf "Alle entfernen"
Dies löscht sämtliche Veröffentlichungslisten, so dass Ihr Projekt aus Sicht von Zeta Producer aktuell erstellt und veröffentlicht scheint.
Damit ggf. erfolgte Änderungen trotzdem korrekt veröffentlicht werden, führen Sie einmalig bitte noch folgendes durch:
- Einstellungen > Erstellen > Alle Seiten erstellen
- Veröffentlichen > Website online veröffentlichen (F7)
