Auf der Page habe ich keine Videos, 2 PDF's und ca. 17 Bilder (klein). Ich habe vor dem Versuch für die Aufschaltung noch sämtliche Bilder rausgelöscht, die ich nicht mehr benötige.
Wenn ich nun "Veröffentlichen, Website veröffentlichen (konfigurierbar)" wähle, dann erscheinen mir bei "Bestimmte Bilder und Dateien" wieder sämtliche Bilder, auch diese, die ich eigentlich gelöscht habe. Es sind alle rot und angewählt. Muss ich da evtl. etwas anpassen und wenn ja wie?
Grüsse
Pascal