Beiträge von woriman

    Ich arbeite mit Version 10.0.013 Express-Edition.
    Ich habe unter "Einstellungen konfigurieren" --- "Aktionen" den Punkt "Alle Seiten als nicht geändert markieren" ausgeführt. Ich wollte damit erreichen dass die Dateien in dem aktuellen Fall nicht neu erstellt werden. Nun scheint es aber so, dass die Dateien für die interne Voranzeige gar nicht mehr erstellt werden, da diese mit der Meldung "Diese Programm kann die Webseite nicht anzeigen" endet.
    Habe ich da was falsch gemacht? Ist dieser Punkt nicht temporär sondern permanent? Wie bekomme ich das wieder zurückgestellt?
    Das betrifft auch nur das Projekt wo ich das ausgeführt habe. Andere Webprojekte werden ordnungsgemäß angezeigt.
    Die Anzeige im externen Browser funktioniert auch.

    Nun habe ich mir doch die ZP10-Lizenz Express gekauft, obwohl mir dies wegen der Preisgestaltung widerstrebte. Ich dachte dass ich nur in der Free-Version keine neuen "Text und Bilder-Artikel" anlegen kann. Aber auch in der Express-Version ist dieser Bereich leer wenn ich auf "Neuen Artikel" klicke. Es bleibt mir also nur einen Artikel zu kopieren und zu verändern oder auf "Einspaltiger Text" zu klicken. Ähnlich ist es auch im Bereich "News-Artikel". Hier gibt es gibt nur die Möglichkeit der Kopie da gar keine Artikel-Vorlage vorhanden ist.
    Warum ist das so?? Oder muss ich was "geheimes" aktivieren, wie bei den Seiteneigenschaften.

    Ich verstehe das alles nicht mehr. War bisher vom Produkt und vom Service überzeugt. Die Preispolitik ist nicht mehr nachzuvollziehen. Und jetzt warte ich schon über 10 Tage dass ich auch mal ein Upgradeangebot bekomme. Ich bin sogar mit 2 E-Mail bei Ihnen registriert, und habe da immer alle Newsletter o.ä. erhalten. Das Upgradeangebot allerdings - Fehlanzeige. Nun gut, wenn man keine Kunden mehr braucht (ich bin seit Version 5 bei Euch), dann macht weiter so. Meinen Kunden kann ich Euch dann eben auch nicht mehr empfehlen. Schade.

    Ich habe ein Projekt ZP9 genau nach Anweisung in ZP10 integriert. Wenn ich jedoch jetzt das Projekt öffnen will wird eine Benutzerkennung und Passwort verlangt. In der Version 9 habe ich nie solche Daten eingeben. Was muss ich tun?
    Übringens der Meinung der Anderen zur Preispolitik kann ich mich nur anschließen. Da war vor kurzem noch die Rede das man aus dem Fehlern der Preise der Version 8 zur 9 gelernt hätte und eventuell die 10 sogar kostenlos für Stammkunden in Erwägung ziehe und nun das. Höhere Preise und geringen Umfänge als die 9.
    Na mal sehen was das Angebot an registrierte Kunden bringt. Zum Glück gibt es ja auf dem Markt noch andere Anbieter.