Beiträge von weberfink

    Ich habe ein Upgrade gemacht von Zeta 9 auf Zeta 11 (Team) und habe nun zwei Probleme:

    1) wenn ich über "durchsuchen" ein altes Zeta 9 Projekt öffne klappt zwar die Konvertierung und ich sehe auch mein Layout, das ich unter 9 erstellt habe. ich kann dieses Layout jedoch nicht bearbeiten. Woran kann das liegen?

    2) Ich möchte für alle neuen Zeta 11 Projekte, die ich erstellen werde, den Speicherort ändern, so dass ich nicht erst das Projekt anlegen und dann den angelegten Projektordner verschieben muss. Es soll global ein anderer Speicherort angegeben sein, Geht das, oder muss man immer den Ordner verschieben?

    Vielen Dank für die Hilfe.