Beiträge von alfred

    Hallo Thomas,

    vielen Dank für Deinen Tipp.

    Ich hatte alle Bilder zusammen in einem Artikel eingebaut. Allerdings muß ich jetzt alle Bilder neu bearbeiten, damit das gleichmäßig wird.

    Frage, die Bildbeschreibung kann dabei nur unter das Bild gesetzt werden (nicht daneben)?

    MfG

    Alfred

    Hallo, brauche Hilfe.

    Ich habe einen Artikel mit mehreren Zeilen, auf denen unterschiedlich viele Bilder stehen (in der jeweils nächsten Zeile stehen die Bildbeschriftungen).

    Problem1: Wenn ich den Artikel auf dem Handy anschaue, kommen erst alle Bilder, danach (durcheinander) die Texte.

    Problem2: Die Bilder zusammen mit dem Text sollen jeweils separat verlinkt werden.

    Wer kann mir einen Tipp geben, wäe klasse!

    Hallo Jochen,


    vor lauter neues Windows habe ich die Sache mit Dateinamen vergessen.
    Blöde Vorurteile!


    Ich möchte mich aber auf diesem Weg einmal für die immer schnellen
    und immer richtigen Problemlösungen ganz herzlich bedanken! :) 8)


    Vielen Dank
    Alfred

    Hallo,
    wenn ich unter WIN 10 neu erstellte Bilder (png) einbaue, erscheint ein schwarzes Quadrat mit weißem Kreuz (auch in der Vorschau).
    Wenn ich wieder alte Bilder einbaue, erscheinen sie einwandfrei.
    Was kann das sein?
    Danke im Voraus

    Hallo,
    zu 1)
    danke
    zu 2)
    ich habe alle 4 Ordner (Backup, LogFiles, Projects und Settings) aus Ordner Zeta Producer 12 auf Notebook in den selben Ordner am PC kopiert, beides auf der C-Platte(Dokumente).
    Der Ordner am PC war vorhanden da das Project schon mal aufgebaut war (also nur die 4 Ordner ausgetauscht).


    Gruß Alfred

    Hallo, ich habe 2 Fragen:


    1. wie kann ich bei der Begriffsuche die Trefferquote in Google erhöhen, d.h. nach vorne bringen?
    2. nach Projektübertrag von Notebook zu PC sind div. Bilder weg, d.h. im Widget sind sie noch zu sehen aber sonst in Prog. und Vorschau ist nur ein Platzhalter (Rahmen mit Kreuz darin) zu sehen.


    Vielen Dank im Voraus

    Hallo,
    ich habe 2 Fragen:
    1. Nach Links prüfen kommt: Name: Artikel "" Beschreibung: Seiten-Verweis auf "de$grarbereich" wurde nicht gefunden. Ich kann den Link aber nicht finden.
    2. Zwecks besserer Übersicht lege ich Ordener (mit importierten Bildern) in Bildverwaltung an. Wenn ich aus diesen Ordnern Bilder der website zuweise, funktioniert das, aber die Bilder werden in einen gemeinsamen Ordener mit Namen "Automatisch importiert" gespeichert und leider auch so mit der website verlinkt. Da kann ich mir doch das ordneranlegen sparen, oder mache ich etwas falsch?
    Gruß Alfred und einen guten Rutsch

    Hallo,
    ich habe eine Diashow mit Ton unterlegt, dann als mp4 Datei abgespeichert.
    Danach in Widget-Video als mp4 eingefügt.
    Dann Fehler "Kein Video min unterstütztem Format und MIME-Typ gefunden".
    Was mache ich falsch?
    MfG Alfred

    Hallo,
    ich habe am Wochenende mein Projekt aus Zeta 9 nochmals am PC unter Win 7 konvertiert (entsprechend den Tipps
    in der Onlinedoku.), es scheint jetzt zu stimmen.
    Dann habe ich dasselbe am Laptop unter Win 8.1 gemacht (mehrmals) immer mit dem gleichen Ergebnis. Mein unter
    Zeta 9 abgeändertes Layout lässt sich nicht bearbeiten und bei "anderes Layout auswählen" ist das abgeänderte
    nicht vorhanden (am PC ist es als sep. Layout da!). Wähle ich ein beliebiges anderes Layout kommen letztgenannte
    Fehlermeldungen.
    Frage: wenn ich vom PC mein neues (12er) Projekt veröffentliche (die Parameter sind autom. voreingestellt), wird dann
    die 9er Version auf dem Server überschrieben. Wenn ja, kann ich dann aus Zeta 9 die alte Version bei Problemen wieder
    in das gleiche Verzeichnis hochladen?
    Gruß Alfred

    Hallo,
    1. Problem:
    Wenn ich mein abgändertes Layout aus 9 nehme, ist die Darstellung ok, aber pixelig.
    Wenn ich das Original Layout aus 12 abändere ist Darstellung super, aber diverse Seiten werden fehlen.
    (siehe beiliegende ScreenShots)
    2. Problem:
    Wie vermeide ich punktiertes unterstreichen in den Artikelüberschriften?
    (aus Version 9 importiert)
    Danke im Voraus!

    Ich nutze noch Zeta 9.5. Wenn ich auf Zeta 12 Express update, wieviele Seiten kann ich erstellen (bisher 80), ist die konv. problemlos. Läuft es störungsfrei im Wechsel PC-win7 und Laptop-win8.1 und kann evtl. Fremdsprache aufgebaut werden?
    Im voraus danke.

    Hallo Jochen,
    ich zitiere: "Wenn Sie global die PHP Version 5.4 einstellen, so ist diese auch auf
    5.4 eingestellt, solange Sie nicht in einer .htaccess auf 5.2 parsen.
    Da wir auf Ihrem Webspace keine .htaccess gefunden haben, die auf 5.2 umstellt, ist Ihr Webspace auf PHP 5.4 global eingestellt.
    Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Ihr Skript dazu bewegen können, um Ihre
    Aussage nachvollziehen zu können. Teilen Sie uns bitte den Link mit, wo
    diese Fehlermeldung zu sehen ist".
    Ich habe Erfolgsmail eingegeben diese wird auch angezeigt, aber die mail kommt nicht an.
    Was kann ich noch tun?
    Gruß Alfred

    Musste mir neues Notebook zulegen, Win 8 (64) ist vorinstalliert.
    Ich habe Zeta Vers. 9 letzte Version, läßt sich aber nicht darauf installieren. X(
    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben.
    Danke im Voraus!

    Hallo Robert,
    ich arbeite mit Zeta 9.1.0.34.
    1.-im Menü-Vorlage.geänderte Vorlageneinstellungen prüfen--danach kommt die Fehlermeldung: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    2.-im Menü-Website-Hyperlinks überprüfen--dann Fehlermeldung: unexpected EOF parsing start tag 'a'.
    Würde mich freuen wenn du mir das näher erklären kannst.
    Gruß
    Alfred