STH

  • Mitglied seit 11. August 2013
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
23
Punkte
140
Profil-Aufrufe
57
  • STH

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start verfasst.
    Beitrag
    Ich möchte kurz eine Rückmeldung geben: ZP funktioniert wieder, es lag am .net-Framework, welches "zerschossen" war.

    Viele Grüße
    Stefan
  • STH

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start verfasst.
    Beitrag
    Hallo Steffen,
    ok, danke, ich werde mal mein Glück versuchen mit zurücksetzen. Notfalls nehme ich meinen zweiten Laptop, da läuft Zeta Producer.

    Vielen Dank und viele Grüße
    Stefan
  • STH

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start verfasst.
    Beitrag
    Hallo Steffen,

    hab das jetzt durchgearbeitet - aber das klappt nicht. Bin wohl zu "blöd" dazu.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit?

    Viele Grüße
    Stefan
  • STH

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start verfasst.
    Beitrag
    Hallo Steffen,
    vielen Dank. McAfee habe ich nicht installiert, aber kurzzeitig AVAST. Dieses habe ich mit dem zugehörigen Deinstallations-Tool wieder deinstalliert, aber scheinbar ist dabei etwas schiefgegangen.
    Den Schritte unter obigen Link habe ich…
  • STH

    Hat eine Antwort im Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start verfasst.
    Beitrag
    Hallo Thomas,

    danke für deine Antwort, aber das umbenennen hat nichts gebracht. Ich gedulde mich bis der Support antwortet.
    Viele Grüße
    Stefan
  • STH

    Hat das Thema Fehlermeldung bei ZP14-Start gestartet.
    Thema
    Hallo zusammen,
    Zeta Procucer 14 startete nicht mehr, es erschien eine Fehlermeldung, welche nur ganz kurz erschien und ich demzufolge nicht wiedergeben kann.
    ZP14 deinstalliert, Laptop neu gestartet, ZP14 neu installiert, nun kommt folgende…