Zetahufi

  • Mitglied seit 4. Januar 2017
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
272
Punkte
1.600
Profil-Aufrufe
313
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Bilder fehlen verfasst.
    Beitrag
    Der Upload gestern mit Filezilla ging ruck-zuck, ohne jegliche Fehlermeldung!

    "Bühne" ist noch in Bearbeitung, deshalb die vielen div.
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Bilder fehlen verfasst.
    Beitrag
    Hi Thomas,

    es gibt keine ftp.log! In allen anderen logs (access, error) habe ich nach einer der fehlenden Dateien gesucht: nichts!

    Ich lade jetzt mit Filezilla hoch, die Leute warten auf die neuen Artikel...
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Bilder fehlen verfasst.
    Beitrag
    Hallo Thomas,

    die Bilder sind im Ordner /output vorhanden.

    Ich habe ja den Server gewechselt, und zwei Tage vor dieser ersten Nachricht ging ja noch alles. Eben habe ich wieder einige Artikel hochgeladen: keine Vorschaubilder da! Z. B.:
  • Zetahufi

    Hat das Thema Bilder fehlen gestartet.
    Thema
    Hallo,

    auf dieser Seite sind zwei Bilder nicht sichtbar, obwohl sie in der Quelle erscheinen und auch in der Vorschau da sind.

    Mehrmals habe ich die Seite neu erstellt und hochgeladen, ergebnislos.

    Woran kann das liegen?
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Hallole Thomas,

    ich habe die Page komplett neu erstellt, aber nur "System" neu hochgeladen: Jetzt klappt es! Danke für den Hint. :-)

    Übrigens habe ich auf vielen Internetseiten gesehen, dass das Wort einer Suchanfrage anschließend in allen relevanten…
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Stimmt, Thomas. Aber da war ich noch bei einem anderen Hoster.
    Den habe ich ja gewechselt; und bei Donnerhuf funktioniert die Suche auch: Beispiel: http://donnerhuf.de/suchergebn…a&submit.x=13&submit.y=11

    Es ist also eine "suchergebnisse.html"…
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Zwischendurch waren die Seiten wieder weg...
    Ich habe es eben nochmal probiert: gleiche Fehlermeldung!
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Hallole Thomas,

    Serverfehler war meiner... Seiten sind jetzt wieder da.

    Aber auch in der Vorschau geht jede Suchanfrage zurück auf die Startseite, jedenfalls auf der Gartenseite.
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Uff!

    Kann es helfen wie unter #2 bemerkt, den Order "System" zu löschen und dann neu zu erstellen? Momentan traue ich mich nicht so richtig...

    Noch eine Idee: Die Suchergebnisse müssen ja irgendwo angezeigt werden; da wäre doch eine…
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Servus Thomas,

    jetzt bekomme ich folgende Meldung:
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Suchfunktion? verfasst.
    Beitrag
    Hi Thomas,

    es ist alles da und aktiv! Guckst du bitte:
  • Zetahufi

    Hat das Thema Suchfunktion? gestartet.
    Thema
    Hallo,

    auf meiner Seite http://hackgarten.de funktioniert die Suchfunktion nicht; auf der anderen Page geht es.

    Woran kann das liegen?
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Chaotischer? Dann passt es doch! :S

    Aber klar: du hast recht... Danke!
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Hallo Thomas,

    das sind jpgs, eingebettet in HTML-Seiten, die ich weiter verwenden könnte. Bsp: http://donnerhuf.de/Eigenarbei…/korsika/uebersicht1.html

    Natürlich kann ich die Bilder auch direkt ins Projekt einbinden, aber eine Verlinkung zu dem…
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Hallo Thomas,

    noch ein Problem:

    ich muss noch einen Ordner in das Projekt integrieren namens "Karten". Hier sind alle Reiserouten drinne, die ich innerhalb der Page verlinken muss. Wohin soll ich diesen Ordner kopieren, damit ich die Dateien zum…
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Hochladen funktioniert wieder nicht verfasst.
    Beitrag
    Hallo,

    genau diesen Vorschlag von andima wollte ich auch gerade machen!

    Dieses Thema ist bei den Entwicklern von ZP bekannt, sie arbeiten daran.
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Also, es geht prima!

    Nur muss man vorher im Explorer einen neuen Ordner erstellen und dann die Inhalte des alten Ordners dort hinein kopieren.

    Klasse Idee, Thomas!
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Jessas, Thomas! Völlig vergessen! Kommt... :)
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    Das werde ich auf jeden Fall probieren, vielen Dank!

    Ich werde posten, ob und wie das geklappt hat; vielleicht hat ja auch noch jemand anders dieses Problem.
  • Zetahufi

    Hat eine Antwort im Thema Seiten auf eine Subdomain laden verfasst.
    Beitrag
    andima

    Herzlichen Dank Andi für diese Erklärung! Das war mir bisher nicht klar.

    Hanabi

    *an-die-stirn-klatsch* Die einfachste aller Lösungen hat mein verquer-kompliziertes Hirn nicht entdeckt... :thumbup:

    Wie übertrage ich diese Seiten in das neue…