Hallo,
ich habe mir mal den Vorzugspreis für das Update als Kunde anzeigen lassen wollen.
Dort erscheint dann die Angabe "Update auf Business" und "Update auf Premium"; ich habe aber doch schon die Businessversion...
Das liest sich für mich wie ein Upgrade...oder lese ich da verkehrt...
Grüße
Rick