Ich habe an der Internetseite gearbeitet und diese veröffentlicht. Direkt hierzu hatte ich kein backup erstellt. Später gab es Probleme mit meinem Rechner und ich habe mir meine einzige Projektdatei zerschossen. Kann man den veröffentlichten Inhalt wieder rückwärts auf meinen Rechner sichern?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!