Hallo.
Wenn ich eine Artikel mit einem Bild lösche, löscht Zeta automatisch auch im Bildarchiv dieses Bild. Ich weiß, das soll – glaube ich gelesen zu haben – ein Feature sein. Das geht aber nicht! Zeta kann doch nicht einfach Bilder löschen, die ich vielleicht noch einmal benötige!?!
Gibt es einen Schalter, um das abzustellen? Falls nicht, bitte schnellstens einbauen!
Vielleicht bin ich ja ein Dino, der das eingebaute Bildarchiv nutzt und Bilder nicht von der Festplatte direkt einbaut. Aber ich finde das Zeta-Bildarchiv einfach gut und möchte es nicht missen! Gerade, wenn man die Arbeit mal auf dem Laptop mitnehmen muss und keinen Zugriff auf den Bildserver im Büro hat!
Herzliche Grüße - Uwe