Upload gelöschter Daten verhindern

  • Guten Morgen zusammen,

    wie kann ich verhindern das nicht immer alles wieder mit Hochgeladen wird, was ich nicht mehr brauche.

    Jedes mal wenn ich den Upload starte läd er wieder Sachen mit auf den Server welche in der Website gar keine Relevanz haben.

    Habe das jetzt mal im Output Ordner gelöscht was ich nicht benötige und den Upload erneut durchgeführt.

    Aber Pustekuchen, er läd wieder alles mit hoch was ich irgendwann einmal in der Website drin hatte.

    Wie kann ich das ganze auf Null setzen, sodass er wirklich nur das was auch auf der Website aktiv ist auf den Server spielt.

    Gruß

    Schmiddi

  • Da das üblicherweise richtig funktioniert, werden mögliche Helfer genauere Informationen benötigen.

    Freundliche Grüße
    Walter
    Zeta Producer 14.3.3, 15.4.1 und 16.8.6.0 Express

  • Falls es sich um Bilder oder Dateien handelt, können Sie in der Bild- bzw. Dateiverwaltung die Funktion "Nicht verwendete Bilder suchen" (analog bei Dateien) und dann alle gefundenen löschen. Dann werden diese nicht mehr veröffentlicht. Handelt es sich nicht um Bilder, müssten Sie uns genauer beschreiben, was das genau ist, "was ich nicht mehr brauche".

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!