Guten Morgen zusammen,
wie kann ich verhindern das nicht immer alles wieder mit Hochgeladen wird, was ich nicht mehr brauche.
Jedes mal wenn ich den Upload starte läd er wieder Sachen mit auf den Server welche in der Website gar keine Relevanz haben.
Habe das jetzt mal im Output Ordner gelöscht was ich nicht benötige und den Upload erneut durchgeführt.
Aber Pustekuchen, er läd wieder alles mit hoch was ich irgendwann einmal in der Website drin hatte.
Wie kann ich das ganze auf Null setzen, sodass er wirklich nur das was auch auf der Website aktiv ist auf den Server spielt.
Gruß
Schmiddi