Hallo,
habe gerade auf einem Rechner an meiner Arbeitsstätte eine neue Homepage mit Version 14.3 begonnen, dann ein Backup erstellt und in meine Clud gesichert, den Computer herunter gefahren.
Dann bin ich nach Hause gefahren, um dort weiter zu arbeiten.
Nach Update auch auf den Heimrechner habe ich das Backup aus meiner Cloud heruntergeladen und wollte weiter arbeiten.
Das Einlesen des Backups scheint zu funktionieren, jedoch wird das Öffnen des Projekts mit dem Hinweis verweigert, es sei bereits auf einem anderen Rechner geöffnet.
Das ist ein Bug? Oder ist bloß meine Backpu-Datei kaputt?
Danke für Hilfe!