Synchronisationskonflikt der Datenbank-Datei beim Synchronisieren über Google Clould

  • Meine fast fertige Webseite ist verschwunden ( ist inder GOOGLE CLOUD ) .


    Beim Bearbeiten eines Containers ... lief Zeta ins unendliche und hörte nicht mehr auf .

    Zetaproducer beendet und neu gestartet.

    Danach ging es wieder auf allerdings beim bearbeiten des Containers kam die INFO " DAS DIE DATENBANK EINEN FEHLER HAT "

    Zetaproducer beendet und neu gestartet ... dann kam eine Info dass " MEHRERE LEUTE AUF DIE SEITE BEARBEITEN "

    Zetaproducer beendet und neu gestartet ... jetzt kommt "DATENSATZ IST GELÖSCHT"

    Rechner neu gestartet ... "DATENSATZ GELÖSCHT".......


    ICH DREH GLEICH DURCH !!

    WAS KANN ICH MACHEN ??

    Marco

  • Geht wieder !!

    im Zetaproducerordner auf der Platte : /Projekt/content/content(konflikt).mdb

    kopiert und umbenannt... in

    content.mdb

    Zetaproducer gestartet und läuft wieder .... scheint auch alles in Ordnung zu sein ...


    Marco

  • Hallo Stefan,

    Backup hatte ich gemacht allerdings mache ich das nicht alle 30 minuten ... (mein letztes war 2 Tage alt ... ) und somit wären 2 Tage futsch gewesen ....

    Zitat

    Wenn man Projekte in einem Cloud-Dienst speichert, ist es wichtig, die Option "Als Cloud-Projekt öffnen" zu aktivieren um Mehrfachbearbeitungen und dadurch ggf. erfolgende Konflikte zu vermeiden: https://docs.zeta-producer.com/projekt-ueber-…ronisieren.html


    Das mit als CLOUD ÖFFNEN (Bild) war vom ersten Tag aktiviert und hatte ich auch nicht mehr verändert ...

    Daran kann es also nicht liegen .

    LG Marco

  • OK, alles klar. Woher der Konflikt dann kam, ist mir schleierhaft. Das kann dann eigentlich nur passieren, wenn zum Zeitpunkt des Öffnen des Projekts noch nicht alles synchronisiert war…

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Das kann gut sein ...

    Hier auf den Kanarischen Inseln muss ich mich mit max 7Mbps download und ca 560kb ubload zufrieden geben ...

    Danke jedenfalls für deine Mühe

    Marco

  • Ja, das ist zäh. Also besser vor dem Öffnen eines Projekts schauen, ob alles Synchronisiert ist. Bei Dropbox sieht man das ja sofort an den Ordner-Icons, denke bei Google wird das ähnlich sein.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!