Klick auf Logo leitet zur Backup-Datei weiter

  • Hallo,

    mir ist heute aufgefallen, dass wenn ich auf meiner Seite (die bereits online ist) auf mein Logo oben klicke, auf die Seite http://hosting.zeta-producer.com... weitergeleitet werde, wo man dann das Backup-File meiner kompletten Seite herunterladen kann.

    Wie kann ich das deaktivieren, da sonst jeder die Möglichkeit hat meinen gesamten Inhalt herunterzuladen!

    Danke.

  • Hallo,

    da solltest Du im Reiter "Website" unter "Darstellung konfigurieren" > URL, deine korrekte WWW-Adresse eingeben. Da steht bestimmt noch das Zeta-Hosting drin.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!