Hallo,
mir ist heute aufgefallen, dass wenn ich auf meiner Seite (die bereits online ist) auf mein Logo oben klicke, auf die Seite http://hosting.zeta-producer.com... weitergeleitet werde, wo man dann das Backup-File meiner kompletten Seite herunterladen kann.
Wie kann ich das deaktivieren, da sonst jeder die Möglichkeit hat meinen gesamten Inhalt herunterzuladen!
Danke.