Veröffentlichung eines updates klappt nicht

  • Ich habe gestern meine homepage gestaltet mit Zeta 14.3.3 und nach einigem hin und her auch veröffentlicht.

    Heute wollte ich Ergänzungen raufladen, das Programm bestätigte die erfolgreiche Veröffentlichung, sie erscheint jedoch nicht am ftp server und auch nicht auf der Homepage. Keine Fehlermeldung!


    Der ftp server test sagt, dass alles in Ordnung ist.

    Bei Drücken der F5 Taste erscheint die erneuerte Webpage, jedoch nicht beim „live“ button.


    Browserverlauf und cache wurden geleert, ohne das Problem zu lösen.


    Der webspace-Provider konnte in seinem Bereich keinen Fehler finden.


    Ich verwende die Gratisversion von Zeta.


    Bitte um Hilfe!!!

  • Hallo Thomas,


    willkommen im Forum. Über das Wochenende funktioniert das Forum im Wesentlichen nach dem Motto "User helfen Usern". Damit wir Dein Problem schnell klären können, benötigen wir noch weitere Angaben:

    • Mache bitte einen Screenshot von den FTP-Servereinstellungen in Zeta
    • Teile uns mit, bei welchem Hosting-Provider Du bist
    • Veröffentliche einen Link zur betroffenen Webseite
    • Beschreibe, welche Änderung Du auf welcher Seite vorgenommen hast, damit wir dies mit dem Liveauftritt vergleichen können.
  • community.zeta-producer.com/wcf/attachment/6710/

    community.zeta-producer.com/wcf/attachment/6711/

    community.zeta-producer.com/wcf/attachment/6712/

    Internet Provider: A1 (Österreich)

    Meine Webpage: http://www.weilinger.com


    Auf der Startseit ("Info") soll zB vor der Zeile "352 Seiten" die Zeile "Deutsch / English" eingefügt werden.


    Der folgende Screenshot zeigt die gewünschte Änderung, der nächste das Aussehen der Seite in der Ansicht "live" und auf der Webpage "weilinger.com"


    Ich habe die FTP Einstellung von "automatisch" auf "passiv" gestellt, was nichts am Problem änderte, und dann wieder zurück auf "automatisch"

    Ich erhalte keine Fehlermeldung, sondern die Bestätigung, dass die Veröffentlichung erfolgreich war.

    community.zeta-producer.com/wcf/attachment/6714/

  • Hallo Thomas,


    zunächst fällt mir auf, dass Du die Seite doch sicherlich auf http://www.weilinger.com veröffentlichen möchtest und nicht auf einer kryptischen Seite http://d31351.ispservices.at. Ändere daher in den FTP-Einstellungen zumindest den Eintrag unter "Webadresse" auf http://www.weilinger.com.


    Ansonsten scheinen entsprechend Kurzanleitung von A1 die weiteren Angaben zu stimmen. Einzige Abweichung ist dann noch der Benutzername, der bei Dir nach der Zahlen-Buchstabenkombination mit einem .weilinger fortgesetzt wird.


    Wenn Zeta meldet, dass die Seite erfolgreich veröffentlicht wurde, diese Änderung aber live (auch nach Leeren Cache oder In-Private-Modus) nicht sichtbar ist, liegt das Problem oftmals in einem falschen Veröffentlichungsordner. Die Dateien werden zwar veröffentlicht, allerdings ist Webadresse (Domain) beim Hoster nicht mit dem entsprechenden Ordner verlinkt. Dann musst Du also auch nochmal im Control-Center von A1 nachsehen, ob dort die Verknüpfung richtig ist. Die Sitemap Deiner Homepage bestätigt, dass am 15.11. erfolgreich übertragen wurde.