Richtungs-Buton (Text) Layout Flat Resposive

  • Layout: Flat Responsive

    Bei der Einstellung in der Kopfgrafik werden bei den Richtungs-Buttons Pfeile und Texte gleichzeitig angezeigt.

    Ich möchte aber nur die Pfeile ohne "weiter" und "zurück" verwenden - also nicht verbergen sondern anzeigen.

    In den Attributen habe ich im Abschnitt "NAVGATION" die Werte "weiter" und "zurück" bei "page_navigation_ui_nextname" und page_navigation_ui,Prevname" entfernt.

    Die Texte werden aber nach wie vor angezeigt.

    Lösung parat?

  • Sorry, das Thema scheint hier wohl vergessen worden zu sein.

    Versuchen Sie mal die Website komplett neu zu erstellen (Website > Erweitert > Erstellen > Alle Seiten erstellen).

    Hat das bereits geholfen?


    Ist die Website bereits online? Wenn ja, wie lautet die Web-Adresse? Vielleicht können wir das hier dann besser nachvollziehen.

  • Danke für die Antwort:

    Zunächst wurde geprüft, ob die Attribute unter "Erweitert" korrekt eingestellt sind. Im Bereich Navigation waren alle Zeilen, die mit "page_navigation" im Feld "Wert" ohne Inhalt.

    Die Seiten wurden wie beschrieben alle neu erstellt. Die Webseite wurde anschließend komplett veröffentlicht. Ergebnis siehe unter https://www.weingut-kirch.de


    :(



    Vielen Dank!

  • Hallo,


    leider kann ich das bei uns intern mit dem Layout nicht reproduzieren. Sie können aber mal folgenden CSS-Code unter "Website > Einstellungen > CSS" einfügen:

    Code
    1. <style>
    2. .flex-direction-nav a {
    3. text-indent: 100%;
    4. white-space: nowrap;
    5. overflow: hidden;
    6. }
    7. </style>

    Danach mal die Tastenkombi Umschalt+Strg+T drücken und die Website neu erstellen/veröffentlichen.


    Hat das geholfen?

  • Ergänzend zum Kollegen:


    Sie haben in den Layout-Einstellungen ein paar Werte eingegeben ohne auch eine Einheit (px, em,…) festzulegen. Das kann das CSS ungültig machen und dann z.B. solche Auswirkungen haben. Prüfen Sie in den Layout-Einstellungen auf jeden Fall "Kopfgrafik > Text > Absatzabstand" (da fehlt die Einheit und es ist nur 18 definiert) und "Extramenü > Schriftgröße" (da fehlt die Einheit und es ist nur 20 definiert).

    Entsprechend sollten Sie auch mal proaktiv alle Einstellungen kontrollieren, in denen auch eine Einheit angegeben werden kann und sicherstellen, dass da auch eine angegeben ist. Ausnahme ist, wenn der Wert 0 ist, dann kann die Einheit auch leer bleiben.

  • Vielen Dank fuer die Hinweise.

    Das Einfuegen des CSS Codes hat auch bereits die korrekte Darstellung ergeben.

    Werde kuenftig verstaerkt auf die Angabe der Einheiten achten.


    mfg

    Baumann